Evaristo Almici >> Cookie Policy

Rezzato, giovedý 17 agosto 2017

I volontari

Importante

Galleria Immagini

Privacy Policy - Cookie Policy

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Azienda agricola Benedetto Tognazzi, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.tognazzivini.it

Nel prosieguo, sono fornite informazioni circa i dati in parola, le modalità con cui Azienda Speciale Evaristo Almici gestisce tali dati e quelle con cui, in qualità di interessati, gli utenti possono esercitare i diritti previsti dalla legge.

Titolare trattamento dati

Titolare del trattamento dei dati personali è l'Azienda Speciale Evaristo Almici, con sede in Via Santuario, 3 - 25086 Rezzato (BS). Il Responsabile del trattamento è il legale rappresentante dell'azienda.

Luogo del trattamento dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Azienda Speciale Evaristo Almici e sono curati dal titolare del trattamento dati.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (“curriculum vitae”, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Modalità di trattamento dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati potrebbero essere comunicati per obbligo di legge, entro i termini di conservazione fissati dalla legge, all’autorità giudiziaria e di polizia giudiziaria per l’accertamento di eventuali reati. I dati potrebbero essere comunicati a soggetti che svolgono operazioni strettamente funzionali e necessarie alle attività dell'Azienda agricola Benedetto Tognazzi (ove non designati responsabili del trattamento), l’identità dei quali può essere sempre conosciuta a Sua istanza presso l’indirizzo del responsabile del trattamento sopra indicato.

Tipi di trattamento dati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali degli utenti che si connettono al sito e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti suddetti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Cosa sono i cookies?

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo computer dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies" (PHPSESSID).

Anche la maggior parte dei grandi siti e dei fornitori di servizi Internet fanno lo stesso. Grazie ai cookies, il sito è in grado di ricordare le tue impostazioni, per esempio la lingua, le dimensioni dei caratteri e altre preferenze riguardanti la visualizzazione del sito. In questo modo, non dovrai selezionarle di nuovo quando ritorni sul sito.

Come controllare i cookies

Puoi controllare e/o cancellare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su AboutCookies.org 

Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare alcune preferenze manualmente ogni volta che visiti il sito.

Cookies Policy

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Cookie di analisi di traffico anonimizzati

Questo sito web utilizza inoltre i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all’utilizzo di Internet. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link e gli IP vengono "anonimizzati" garantendo una migliore tutela della privacy della persona che naviga il sito internet.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Facoltà del conferimento dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati presso l'Azienda Speciale Evaristo Almici, responsabile del trattamento, al seguente indirizzo e-mail direzione@ealmici.it e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la rettificazione (art. 7 del decreto n. 196 del 2003).

Ai sensi del medesimo articolo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo

www.ealmici.it

costituisce la "Privacy Policy"  di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Presentazione del libro "Nel paese di ChicistÓ" continua ...